«Улитка Боб» — обзор игры

2-08-2013, 15:37 Квест  ] «Улитка Боб»
Логическая игра «Улитка Боб» — проста и увлекательна. Ее главным персонажем является любимая улитка известного Спанч Боба. Поиграть в неё можно на http://mult-games.ru

Сюжет квеста

Улитка Боб жила в своем домике, никому не мешая. Домик ее находился на землях, которые привлекли слизня, занимающего важный пост. В результате, дом улитки был снесен, а земля подготовлена под строительство коттеджа для слизня. Игроку предлагается помочь улитке выпутаться из этой передряги. Преодолев многочисленные ловушки и преграды, игрок все же выведет своего персонажа к новому дому. Управление персонажем осуществляется при помощи мыши. При зажатой клавише «2» улитка начинает передвигаться быстрее. А нажав на ее панцирь, Вы заставите ее остановиться. Будьте внимательны, ведь ненароком Вы можете поджарить персонажа на электрическом проводе или отправить его в обрыв.В игре множество забавных ситуаций, которые поднимут Вам настроение. Однако, несмотря на кажущуюся легкость, с которой проходятся уровни, в ней все же есть ситуации, над которыми придется задуматься. Целью каждого уровня является выведение персонажа к выходу. По мере прохождения уровней сложность игры возрастает. На каждом уровне количество головоломок увеличивается, что, несомненно, добавляет азарта.Сопровождающая музыка нисколько не отвлекает от прохождения уровней. В «Улитке Бобе» продуманы даже самые незначительные детали, способные любому игроку поднять настроение. Для удобства пользователей в игре представлены несколько языков. Значительное преимущество игры заключается в том, что приключения улитки не надоедливы. «Улитка Боб» уже завоевала множество преданных фанатов. Вполне возможно, что и Вы окажитесь в их числе.

Ещё обзоры: